遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤-寿命最长的鸟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤           发布时间:2020年02月22日 09:31:29

遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤

鹅唛警区主任阿里菲助理总監指出,2名小女孩分别是3岁与6岁,警方相信她们是从4楼公寓坠下,死者的6岁姐姐则手、脚骨折。

 警方人员赶到现场进行调查。

他指出,这宗坠楼案是于周二下午约5时30分,在鹅唛地区的一座教师宿舍公寓发生,负责看顾女儿的父亲,当时将女儿们留在家中,本身则临时有事出外。

他指出,警方援引«2001年儿童法令»第31(1)条文,调查此案。

警方援引«2001年儿童法令»第31(1)条文,调查2名小姐妹坠楼,导致1死1伤命案。

 职业妇女将2名年幼女儿留在家中,交由丈夫看顾,不料当她放工回家时,只见2名女儿躺在宿舍公寓外的空地上,经送院抢救后,3岁小女儿证实已返魂无术。

遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤

“当孩子的妈妈放工回家时,发现2名女儿已躺在公寓外空地上,她在邻居的协助下,将女儿送院急救,可惜小女儿因重伤而不治。”